THEMA 2

March232013

KLIK GAMBAR BUAT UNDUH THEMA

jomblo.jpg



1.jpg

1.jpg

fm.jpg

mentah.jpg

kalau agan suka dengan karya thema seorang newbie,jangan lupa like.png Suka

thema symbian

March042013


KLIK GAMBAR UNTUK UNDUH THEMA

screenshot0043.jpg

screenshot0041.jpg

abstrak.jpg

teken.jpg

avenged.jpg

screenshot0027.jpg

red-black-nokia.jpg

ada keluhan,hub ane : +6285790390534



kalau agan suka dengan karya thema seorang newbie,jangan lupa like.png Suka

Kyloker Cahaya

December102012
Asalamualaikum.Wr.Wb

selamat saang agan" semua apa kabar?
Di kesempatan ini ane aku mau berbagi aplikasi Kyloker Cahaya.
Sedikit penjelasan Kyloker Cahaya Adalah aplikasi Pengunci tombol.
Yang buat asyik adalah cara membuka kunci cukup menggunakan Cahaya aja, tanpa harus mencet" tombol hp kita.

ijointer-06-33-41.jpg

sepesial trimakasih buat :
-Master Agus Ibarahìm
-Group py2s60

downloat-new.jpg

Teruji di hp : 6600,6670,7610 Yang penting ada PYTHON

TBULDER Buat HP support Java

December022012
ThumbnailAsalamualaikum.Wr.Wb selamat malam Friend Apa kabar ? Ok di kesempatan malam ini aku mau menuhi riques Dari teman ku,yang tanya gimana sih cara buat thema hp Java? Dan skarang Aku Penuhi riques nya nama aplikasi ini adalah TBULDER dan aplikasi ini udah aku uji di (C5-02,X3,3120c) semua berjalan lancar ambil disini catatan:aplikasi ini aku Pack ZIP jadi sebelum di Instal Harus di Unpack Dulu,lewat X-plore / PC dan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas